"Юниаструм Банк" вошел в топ-30 по прибыли по итогам 1 квартала 2016 года - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

По итогам рейтинга "Юниаструм Банк" занял 26е место по прибыли и 37е место по объему вкладов.

Рейтинг опубликован на страницах портала Сравни.ру http://www.sravni.ru/novost/2016/4/20/sravniru-opublikoval-rejtingi-bankov-na-1-aprelja-2016-goda/

Портал Сравни.ру опубликовал рейтинги банков по финансовым показателям на 1 апреля 2016 года, сформированные на основании публикуемой отчётности кредитных организаций. По данным Банка России, доля 20 крупнейших банков в совокупных активах банковской системы составляет 76,8%. За первый квартал 2016 года этот показатель увеличился на 1,1%. В целом же активы российских банков за квартал сократились на 2,3% (до 81,1 трлн рублей по данным ЦБ). По итогам рейтинга