Связь-Банк продлевает действие льготных тарифов для юридических лиц до 30 июня 2016 года - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка») действие льготных тарифов для юридических лиц по акции «Приглашаем в Связь-Банк» до 30 июня 2016 г. включительно. На период проведения акции для новых клиентов-юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся частной практикой, не имеющих по состоянию на 01.02.2016 открытых расчетных счетов в Банке, действуют специальные льготные тарифы при открытии счета и подключении к системам дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент» и «Web-Клиент». Подробные условия акции представлены в офисах Банка и на официальном сайте www.sviaz-bank.ru.