Банк ВТБ развивает сотрудничество с холдингом «Швабе» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк ВТБ развивает сотрудничество с холдингом «Швабе» - «Пресс-релизы»

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 500 млн рублей сроком на 3 года АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова» - одному из ведущих оборонных предприятий России, входящему в холдинг «Швабе» государственной корпорации «Ростех». Средства предназначены для реализации проекта «Светлый город» - проектирование, строительство и последующее техническое обслуживание объектов наружного освещения Нижнего Тагила. Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Татьяна Есаулкова отметила: «ВТБ - надежный партнер предприятий оборонного-промышленного комплекса в Свердловской области и по всей России. Кредитные средства, выданные «УОМЗ», будут способствовать реализации проекта, цель которого - улучшить качество жизни жителей одного из значимых промышленных центров Урала».