«АктивКапитал Банк» начал сотрудничать с Благотворительным фондом Имени В.И. Сапрунова - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом Имени В.И. Сапрунова в шести самарских офисах «АктивКапитал Банка» размещены ящики для сбора пожертвований. Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию детей с особенностями развития, в том числе Алисы Барановой 2014 г.р. – у девочки диагноз ДЦП. Благотворительный фонд Имени Василия Ивановича Сапрунова был основан в 2012 году. В числе основных направлений деятельности - оказание помощи в лечении и реабилитации детей с тяжелыми заболеваниями, помощь многодетным и малообеспеченным семьям, спортивным организациям, общеобразовательным учреждениям, участникам и ветеранам ВОВ. Фонд оказывает помощь жителям г.Самары и Самарской области в рамках трех благотворительных программ, в том числе в рамках программы «Здоровая нация».