Связь-Банк предлагает ипотеку по ставке 9% годовых в Ярославле - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Связь-Банк предлагает ипотеку по ставке 9% годовых в Ярославле - «Пресс-релизы»

Специальные условия ипотечного кредитования действуют до 30 сентября 2016 г.

Ярославский операционный офис Связь-Банка (Группа Внешэкономбанка) совместно с ЗАО «Желдорипотека» предлагает ипотеку со ставкой 9% годовых при покупке квартир в жилых комплексах «Яковлевская слобода» и «Златоустье». Ставка 9% годовых не зависит от размера первоначального взноса и будет действовать в течение первого года выплаты кредита, затем заемщик выплачивает кредит по условиям программы Связь-Банка «Ипотека с государственной поддержкой». ЖК «Златоустье» - комплекс кирпичных малоэтажных домов с большими по площади и удобными квартирами. Возводится во Фрунзенском районе Ярославля. Дома, выходящие в состав жилого комплекса, оснащены современными лифтами и системами автономного отопления и водоснабжения. В двухсекционном десятиэтажном доме, который строится в жилом квартале «Яковлевская слобода», можно приобрести квартиры площадью от 41,55 до 61,54 кв.м. Три дома жилого квартала уже заселены. Специальные условия ипотечного кредитования действуют до 30 сентября 2016 г.