Банк Жилищного Финансирования в Екатеринбурге приглашает на день открытых дверей по кредитам на цели бизнеса - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

по кредитам на цели бизнеса,
кредитам на крупные потребительские нужны,
ипотечным кредитам.
- Вам необходима крупная сумма денег?
- Есть трудности с подтверждением дохода?
- Есть отклонения по кредитной истории?

02 июня 2016 г. , с 12:00 до 19:00 - в отделении банка на ул. Шейнкмана, д.111.

К участию приглашаются все заинтересованные.

Записаться на удобное для Вас время можно по телефону: (343) 287-34-46.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Банк Жилищного Финансирования в Екатеринбурге начинает цикл Дней открытых дверей: по кредитам на цели бизнеса, кредитам на крупные потребительские нужны, ипотечным кредитам. - Вам необходима крупная сумма денег? - Есть трудности с подтверждением дохода? - Есть отклонения по кредитной истории? Хотите узнать, как можно получить от 450 000 до 5 000 000 рублей на срок до 20 лет по ставкам, сопоставимым с ипотечными и с самым низким из любых других видов кредитования ежемесячным платежом? Ключ к решению - кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости (квартиры или индивидуального жилого дома), в т.ч. залог третьих лиц. Специалисты банка ответят на все Ваши вопросы, предоставят подробные консультации, помогут подобрать индивидуальное решение с оптимальными условиями кредита, подскажут с оформлением документов. Первое мероприятие из этого цикла состоится в офисе Банк Жилищного Финансирования: 02 июня 2016 г. с 12:00 до 19:00 - в отделении банка на ул. Шейнкмана, д.111. К участию приглашаются все заинтересованные. Записаться на удобное для Вас время можно по телефону: (343) 287-34-46. Обращайтесь, будем рады Вам помочь! АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс»), Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3138.