Прозвенел последний звонок для первых выпускников «Запсибкомбанк-класса» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

24 мая 2016 года в Новом Уренгое для учеников 11-х классов школ города прозвенел последний звонок. Среди выпускников этого года есть и первые выпускники «Запсибкомбанк-класса». Сотрудники Ново-Уренгойского филиала ПАО «Запсибкомбанк» не остались в стороне от этого знаменательного события! Еще накануне праздника- 23 мая в филиале кипела работа не только по обслуживанию клиентов, но и по подготовке сладкого подарка для наших выпускников. В результате большая коробка конфет, оформленных в виде цветов ручной работы, была готова подсластить горькие минуты расставания со школой, с любимыми учителями. «От имени Запсибкомбанка мы желаем выпускникам успешно сдать выпускные экзамены, встретить школьный выпускной с хорошими результатами и отличным настроением! Оставайтесь достойными гражданами нашей страны», - отмечает директор Ново-Уренгойского филиала Жанна Маевская.