Кредит для пенсионеров от 16% годовых от «АК БАРС» БАНКА - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Кредит для пенсионеров от 16% годовых от «АК БАРС» БАНКА - «Пресс-релизы»

- начисление Банком 6% годовых на остаток по карте;
- возврат 6% годовых от стоимости покупок, оплаченных «Картой долголетия».

ул. Энгельса, 17 (вход со стороны ул. Красноармейская), тел. 355-60-23;
ул. Щорса, 54, тел. 260-36-92;
ул. Уральская, 65, тел. 360-25-00 .

Справочная служба банка 8-800-2005-303 (бесплатный звонок по России).

ПАО «АК БАРС» БАНК снизил ставки по кредиту «АК БАРС-Пенсионный»! Теперь оформить кредит можно под минимальную процентную ставку - от 16% годовых. Воспользоваться данной программой потребительского кредитования могут любые пенсионеры (получающие пенсию по старости, по выслуге лет и т.п.). Помимо этого любой пенсионер может оформить в «АК БАРС» Банке карту для получения пенсии «Карту долголетия», по которой предусмотрено: - начисление Банком 6% годовых на остаток по карте; - возврат 6% годовых от стоимости покупок, оплаченных «Картой долголетия». Карта при этом оформляется бесплатно на 5 лет, без оплаты годового обслуживания и с бесплатной услугой «СМС-информирование» на весь срок действия карты. Оформить кредит или карту и узнать более подробную информацию Вы можете в любом офисе Екатеринбургского филиала Банка, находящихся по адресам: ул. Энгельса, 17 (вход со стороны ул. Красноармейская), тел. 355-60-23; ул. Щорса, 54, тел. 260-36-92; ул. Уральская, 65, тел. 360-25-00 . Справочная служба банка 8-800-2005-303 (бесплатный звонок по России).