Промсвязьбанк наградил первых победителей акции «Добро пожаловать в ПСБ» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В офисе Уральского филиала Промсвязьбанка было проведено торжественное награждение первого победителя акции «Добро пожаловать в ПСБ», нацеленной на укрепление долгосрочных отношений и взаимовыгодное сотрудничество между клиентами объединенных банков. Стать участником акции может любой клиент Первобанка, открывший депозит и оформивший карту MasterCard, а также просто при оформлении карты MasterCard в ПСБ в период с 1 марта по 31 июля 2016 года. Акция позволяет каждому клиенту при условии оплаты покупок картой MasterCard от ПСБ получать приятные сюрпризы, такие, как возврат 3% от стоимости первых 5 покупок. Кроме того, при наличии открытого вклада в Промсвязьбанке клиенту возвращаются средства за покупки продуктов питания по карте в течение 3-х месяцев. Также участники получают возможность претендовать на ежемесячный розыгрыш главных призов: 100 грамм золота или 1 кг серебра. Первым победителем в акции «Добро пожаловать в ПСБ» в Екатеринбурге стал Руслан Автохутдинов. Интересно, что Руслан давно хотел стать клиентом Промсвязьбанка, так как слышал много продуктах и услугах банка. Победителя поздравил Михаил Кулагин, заместитель управляющего Уральским филиалом по развитию розничного бизнеса, вручив карту All Inclusive категории Platinum c эквивалентом стоимости 100 грамм золота.