Сбербанк поздравил своих клиентов на Урале с Днем российского предпринимательства - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

День российского предпринимательства отметили клиенты Сбербанка на Урале. Торжественный вечер, посвященный этой дате, прошел 25 мая в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург» и собрал клиентов банка из самых разных отраслей бизнеса. Такие мероприятия проводятся в центральных офисах банка по всей России уже второй год. В качестве концепции вечера была выбрана тема «Лига легенд». «Бизнес в современном мире все больше становится похож на игру - на хоккей, в которой нет места ошибкам, а чаша весов в одно мгновенье может склониться в ту или иную сторону», - объяснили выбор темы организаторы. Перед началом официальной части гости вечера смогли сыграть в настольный и виртуальный хоккей, поучаствовать в мастер-классе по росписи хоккейных шайб и создать свой вариант эмблемы «Лиги легенд». Торжественная часть начала с выступления заместителя председателя Уральского банка Сбербанка Андрея Волчика и управляющего Свердловским головным отделением Сбербанка Михаила Киселя. Они поблагодарили клиентов за сотрудничество с банком и пожелали им дальнейших успехов в бизнесе, пообещав и в дальнейшем предлагать для этого лучшие финансовые инструменты и продолжать меняться к лучшему день за днем. Затем топ-менеджеры вручили награды 12 представителям малого и среднего бизнеса Свердловской области, достигших заметных успехов по самым разным направлениям деятельности по итогам 2015 года. Кульминацией вечера стала прямая видеотрансляция выступления Брайна Трейси - мирового эксперта в области психологии успеха, автора более шестидесяти книг, который выступал перед гостями Дня предпринимателя в Центральном аппарате банка в Москве.