«АК БАРС» Банк начал прием карт платежной системы «Мир» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«АК БАРС» Банк начал прием карт платежной системы «Мир» - «Пресс-релизы»

ПАО «АК БАРС» БАНК подключил свою банкоматную сеть, насчитывающую около 1000 устройств по всей стране, к приему и обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир». Это значит, что теперь держатели карт «Мир» смогут запрашивать баланс, снимать наличные, а также выполнять ряд других операций в банкоматах Банка. «Мы гордимся тем, что принимаем непосредственное участие в таком важном и амбициозном проекте для нашей страны, как развитие национальной платежной системы «Мир», - отмечает начальник Управления развития платежных систем Банка Нияз Шарипов. «Для нас очень важен вклад ключевого банка Республики Татарстан - одного из лидирующих регионов по внедрению инноваций в нашей стране - в развитие национальной платежной системы «Мир», - прокомментировал коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков. - Уверен, что при поддержке банка «АК БАРС» наша дальнейшая работа над развитием карточных продуктов «Мир» в Республике сложится успешно, и уже в ближайшее время мы сможем предложить клиентам банка новый функционал российских платежных карт». Напоминаем, что «АК БАРС» Банк стал участником платежной системы «Мир» 2 марта этого года.