Абсолют Банк в 10 раз увеличил количество поставщиков - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Абсолют Банк в 10 раз увеличил количество поставщиков - «Пресс-релизы»

Абсолют Банк в 10 раз увеличил количество контрагентов, в адрес которых клиенты могут совершать платежи через Интернет-банк «Абсолют On-Line» и мобильное приложение «Абсолют Mobile». Теперь Абсолют Банк предоставляет доступ к более 5000 поставщикам услуг. Напомним, что клиенты Абсолют Банка могут совершать через Интернет-банк и мобильное приложение коммунальные платежи, оплачивать услуги мобильной связи, налоги и штрафы ГИБДД, а также погашать кредиты. В новой версии «Абсолют On-Line» добавлен удобный контекстный поиск, позволяющий найти поставщика по любому из ключевых слов. Оплата товаров и услуг через дистанционные сервисы Абсолют Банка позволяет клиентам экономить время и деньги, а также сохранять детальную информацию о состоянии счета и обо всех ранее совершенных транзакциях. «Значительное расширение пула поставщиков является закономерным шагом в развитии дистанционных сервисов Абсолют Банка. Мы планируем и дальше совершенствовать функционал, а также повышать эффективность наших дистанционных каналов обслуживания», - прокомментировал Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка.