Выборг-банк - Проведение годового Общего собрания акционеров 29.06.2016 - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Форма проведения годового Общего собрания акционеров: собрание.

Дата и время проведения Общего собрания: 29 июня 2016 года в 12 часов.

Начало регистрации в 11 час. 30 мин.

Место проведения собрания: г. Выборг, ул. Пионерская, д.4.

Повестка дня годового Общего собрания акционеров

Утверждение годового отчета ПАО «Выборг-банк» за 2015 год.
Утверждение бухгалтерского баланса ПАО «Выборг-банк» за 2015 год.
Утверждение отчета о финансовых результатах ПАО «Выборг-банк» за 2015 год.
О распределении прибыли ПАО «Выборг-банк» за 2015 год.
О выплате годовых дивидендов за 2015 год.
Утверждение аудитора на 2016 год.
Избрание членов Наблюдательного совета ПАО «Выборг-банк».
Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «Выборг-банк».
О вступлении ПАО «Выборг-банк» в члены Ассоциации банков Северо-Запада.
О вступлении ПАО «Выборг-банк» в члены Ассоциации российских банков.

Публичное акционерное общество «Выборг-банк» сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров. Место нахождения общества: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Пионерская, д.2; д.4. Форма проведения годового Общего собрания акционеров: собрание. Дата и время проведения Общего собрания: 29 июня 2016 года в 12 часов. Начало регистрации в 11 час. 30 мин. Место проведения собрания: г. Выборг, ул. Пионерская, д.4. Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, - 03 июня 2016 года. Повестка дня годового Общего собрания акционеров Утверждение годового отчета ПАО «Выборг-банк» за 2015 год. Утверждение бухгалтерского баланса ПАО «Выборг-банк» за 2015 год. Утверждение отчета о финансовых результатах ПАО «Выборг-банк» за 2015 год. О распределении прибыли ПАО «Выборг-банк» за 2015 год. О выплате годовых дивидендов за 2015 год. Утверждение аудитора на 2016 год. Избрание членов Наблюдательного совета ПАО «Выборг-банк». Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «Выборг-банк». О вступлении ПАО «Выборг-банк» в члены Ассоциации банков Северо-Запада. О вступлении ПАО «Выборг-банк» в члены Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. О вступлении ПАО «Выборг-банк» в члены Ассоциации российских банков. О вступлении ПАО «Выборг-банк» в Национальную фондовую ассоциацию (саморегулируемая некоммерческая организация). С информационными материалами по подготовке и проведению годового Общего собрания акционеров можно ознакомиться в ПАО «Выборг-банк» по адресу: 188800, Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Пионерская, д. 4, приемная, с 10-00 до 16-00, тел. (81378) 3-00-39.