СКБ-банк - Код для подтверждения платежа в интернет-банке - через SMS! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Интернет-банк СКБ-банка продолжает масштабное обновление и становится еще более удобным для клиента. Сейчас клиентам Банка для подтверждения операций, совершаемых в Интернет-Банке или мобильном приложении «СКБ-банк», достаточно подключить услугу «SMS-код», и сеансовые ключи будут направляться Банком в SMS-сообщениях. Услуга предоставляется бесплатно, подключить её можно в любом офисе Банка всего за несколько минут. После подключения услуги клиент будет получать SMS-сообщение с сеансовым ключом каждый раз при совершении операции в Интернет-Банке или мобильном приложении «СКБ-банк». Подробную информацию по услуге можно получить в Контакт-центре Банка по телефону 8-800-1000-600 (звонок бесплатный, круглосуточно).