Банк «Открытие» запускает круглосуточный сервис по вопросам медицинского обслуживания - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Открытие» совместно с компанией «ТелеМед» объявляет о начале продаж продукта «Личный врач». «Личный врач» - это сертификат на предоставление бесплатной информационной поддержки в области охраны здоровья сроком действия 1 год. Клиентам банка предложены на выбор три программы: «Личный врач», «Личный врач. Семейное здоровье», «Личный врач. Второе мнение». «Личный врач» - это круглосуточная и оперативная помощь по всем вопросам, связанным с правом граждан на получение квалифицированной медицинской помощи и защиты прав пациентов, а также предоставление мнения специалистов по имеющимся медицинским документам и информации от пациента. Программа включает в себя устную консультацию по экстренным вопросам, устное консультирование у специалистов широкого профиля, письменное заключение ведущих специалистов России и зарубежья на основе персональных медицинских показаний, а также предоставление информации о медицинских препаратах. «Оперативная и круглосуточная медицинская помощь - это действительно удобно, так как экономит - деньги, время и нервы в любой ситуации. «Личный врач» дает возможность получить квалифицированную бесплатную консультацию специалистов: начиная от круглосуточной медицинской поддержки в экстренных ситуациях, связанных со здоровьем до получения заключения ведущих специалистов мирового уровня», - комментирует Вадим Погосьян, вице-президент, директор департамента пассивных, страховых и инвестиционных продуктов Банка «Открытие». «Личный врач» - это уникальный сервис, объединяющий в себе современные технологии и профессионализм лучших специалистов в области медицинского права, - отметил исполнительный директор ООО «ТелеМед» Роман Маевский. - Мы помогаем людям эффективно взаимодействовать с врачами, поликлиниками и больницами, защищаем их интересы в мире медицины. Здоровье бесценно - как бы банально это не звучало. Поэтому если у человека есть какие-то медицинские проблемы, лечением нужно заниматься как можно быстрее, не откладывая на потом. Мы будем рады рассказать о правах пациента в области охраны здоровья и помочь найти нужного врача». Сертификат «Личный врач» можно оформить любом офисе Банка «Открытие». Для этого нужен только паспорт, сама процедура оформления займет всего несколько минут. Для активации сертификата необходимо позвонить по телефону ООО «ТелеМед», назвать номер сертификата и пройти быструю процедуру идентификации.