Банк «МБА-МОСКВА» переезжает в новый офис - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «МБА-МОСКВА» переезжает в новый офис - «Пресс-релизы»

Банк «МБА-МОСКВА» уведомляет клиентов, что с 01 июля 2016 года дополнительный офис «На Покровке», расположенный по адресу: 105062, г. Москва, ул. Покровка, 43, стр. 1 прекращает свою работу. Деятельность дополнительного офиса отныне будет осуществляться по адресу: 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, 14, стр. 1 (метро «Краснопресненская» / «Баррикадная»). Новый дополнительный офис Банка «МБА-МОСКВА» (ДО «На Рочдельской») расположен в историческом центре столице - на Красной Пресне. В непосредственной близости от нового здания Банка расположены: Дом Правительства РФ, Центр Международной Торговли, Экспоцентр. Дополнительный офис «На Рочдельской» представляет собой пятиэтажное здание общей площадью более 2,5 тысяч кв. метров и специально предназначено для ведения банковской деятельности, оснащено оборудованием последнего поколения, полностью отвечает всем требованиям ЦБ РФ. Просторный холл операционного зала, уютные выделенные зоны для ведения переговоров, удобный кассовый узел, банкоматы, в том числе и с функцией «cash in», широкий выбор сейфовых ячеек депозитария - все это послужит для улучшения обслуживания клиентов на самом современном уровне банковского сервиса. Коллектив Банка «МБА-МОСКВА» будет рад видеть своих клиентов в новом здании дополнительного офиса «На Рочдельской» и выражает уверенность в дальнейшем укреплении взаимовыгодного сотрудничества.