Связь-Банк выиграл конкурсы на размещение средств ТФОМС Нижегородской области - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) стал победителем двух отборов кредитных организаций на право заключить договор банковского депозита с целью размещения временно свободных денежных средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области (ТФОМС). Конкурсные отборы банков прошли в мае - июне 2016 года, в общей сложности в них приняли участие пять кредитных организаций, представленных в Нижегородском регионе. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской области - государственное учреждение, среди главных задач которого обеспечение реализации прав граждан на получение качественной медицинской помощи в рамках обязательного страхования.