Росбанк – партнер деловой программы 20-го ПМЭФ - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Росбанк – партнер деловой программы 20-го ПМЭФ - «Пресс-релизы»

Фото: предоставлено банком

Фото: предоставлено банком 16-18 июня 2016 года в Санкт-Петербурге прошел юбилейный 20-й Международный экономический форум «На пороге новой экономической реальности», собравший более 12 тысяч участников из 133 стран мира, включая представителей СМИ. Впервые в нашей истории банк выступил партнером ПМЭФ по деловой программе. На крупнейшее деловое мероприятие 2016 года в Санкт-Петербург прибыли делегация группы Societe Generale под руководством председателя правления Фредерика Удеа и делегация Росбанка, которую возглавил председатель правления Дмитрий Олюнин, в её состав также вошли два заместителя председателя правления Банка - Илья Поляков и Улан Илишкин. За два дня работы наши делегаты провели несколько десятков деловых встреч и переговоров. В этом году мы получили возможность поддержать пленарную сессию «Банки vs цифровые платформы: за кем будущее?», одним из спикеров которой стал Дмитрий Олюнин. Актуальность проблематики отразилась как на длине панели (10 спикеров), так и на многочисленности присутствующих в конференц-зале слушателей. Фредерик Удеа, в свою очередь, принял участие в пленарной сессии, посвященной проблемам реглобализации. Мнением руководителей нашей группы по вопросам развития экономики интересовались ведущие СМИ, в частности телеканал РБК транслировал интервью Дмитрия Олюнина непосредственно с места событий из мобильной студии. Фредерик Удеа также предварительно дал интервью телеканалу «Россия 24», которое транслировалось в рамках специальных телепрограмм, посвященных Форуму.