Что банк «Открытие» предложит своим клиентам на фестивале «ParkLive-2016» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Park Live - ежегодный международный музыкальный фестиваль, проходящий в Москве.

В этом году хедлайнерами Park Live стали Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей.

Подробности и карта фестиваля: https://services.openbank.ru/ru/park-live/

Банк «Открытие» выступил генеральным партнером фестиваля «ParkLive-2016», который пройдет 9 и 10 июля на московском стадионе «Открытие Арена». Все клиенты банка «Открытия», купившие билет и пришедшие на фестиваль, смогут получить привилегии от банка. Для своих клиентов банк приготовил гостевые зоны – фудкорт с бургерами, хот-догами, напитками и черешней, а также специальную выделенную фан-зону на стадионе, чтобы потанцевать поближе к сцене. Чтобы попасть в обе зоны, клиенту нужно предъявить карту банка «Открытие» на входе в зону фудкорт и получить специальный браслет. Также все посетители фестиваля смогут расположиться в гамаках и на пуфиках, поиграть в пинг-понг, сфотографироваться на железном троне и с белыми ходоками из «Игры престолов». Park Live - ежегодный международный музыкальный фестиваль, проходящий в Москве. В этом году хедлайнерами Park Live стали Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей. Подробности и карта фестиваля: