Банк «Открытие» предлагает банковские карты с бесплатным обслуживанием - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Открытие» запустил специальное предложение, в рамках которого клиенты, совершившие платеж в любой кассе банка «Открытие» (кроме Западно-Сибирского филиала), получат возможность оформить банковскую карту с бесплатным обслуживанием в течение первых трех месяцев. Предложение действует до 1 октября 2016 года. В акции участвуют карты в рамках Тарифного плана «Базовый»: «Карта Развлечений», «Travel», «Автокарта», «Добрые дела», «Игра Престолов». Для оформления карты необходимо совершить платеж в кассе банка, получить флаер и оформить карту у операциониста. Подробное информацию по акции можно уточнить в Колл-центре по тел. 8 800 700-78-77 и в офисах банка.