С 08 июля Банк Жилищного Финансирования вводит новые сезонные вклады в рублях РФ «Солнечный» и «Удобный» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Вклад «СОЛНЕЧНЫЙ»

Условия размещения средств:

• Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей;

• Выплата процентов – в конце срока вклада;

• Частичное расходование денежных средств не осуществляется;

ВКЛАД «УДОБНЫЙ»

Условия размещения средств:

• Минимальная сумма вклада / Неснижаемый остаток – 50 000 рублей;

• Возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 70 дней

(минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

• Выплата процентов – в конце срока вклада

• Досрочное расторжение вклада - по ставке вклада «До востребования»

Предложения по Вкладам действительны с 08.07.2016 по 31.07.2016 (включительно).

За подробностями обращайтесь в информационную службу Банка 8 800 555 00 26

или на сайте http://bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/vklady-dlya-fizicheskih-lic.wbp

Вклады предлагается открыть на срок 550 дней постоянным клиентам Банка, имевшим до 01.07.2016 г. любой вклад либо счет в Банке. Вклад «СОЛНЕЧНЫЙ» Преимуществом данного вклада является высокая доходность и льготное досрочное расторжение. При этом процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 10,5% годовых, с 366 дня - 9,5 % годовых. Условия размещения средств: • Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей; • Возможно пополнение Вклада в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия Вклада (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей); • Выплата процентов – в конце срока вклада; • Частичное расходование денежных средств не осуществляется; • В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе: менее 181 дней – по ставке вклада «До востребования», 181-365 дней – по ставке 10% годовых; 366 - 549 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 10,5%, с 366 дня – по ставке 9,5%) ВКЛАД «УДОБНЫЙ» Преимуществом данного вклада является возможность осуществления приходно-расходных операций и повышенная доходность. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 9,5 % годовых, с 366 дня - 8,5 % годовых. Условия размещения средств: • Минимальная сумма вклада / Неснижаемый остаток – 50 000 рублей; • Возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 70 дней (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей); • Возможно частичное расходование средств в течение всего срока вклада (до размера неснижаемого остатка); • Выплата процентов – в конце срока вклада • Досрочное расторжение вклада - по ставке вклада «До востребования» Предложения по Вкладам действительны с 08.07.2016 по 31.07.2016 (включительно). За подробностями обращайтесь в информационную службу Банка 8 800 555 00 26 или на сайте