Запсибкомбанк: «Собаки-улыбаки» показали трюки в пользу детей с аутизмом - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

8 июля в г. Тюмени прошла акция «Собака-улыбака» в пользу реабилитации детей с аутизмом. Акция организована Тюменской региональной автономной некоммерческой благотворительной организацией «Открой мне мир» при поддержке ПАО «Запсибкомбанк». Около 30 породистых четвероногих ожидали тюменцев у фонтана на Цветном бульваре. В рамках акции собаками показаны трюки и прошли мини-презентации разных пород. Были представлены хаски, голден ретриверы, английские бульдоги, шелти и многие другие породы. Все собаки, тщательно подобранные движением «Собаки на радость детям», абсолютно дружелюбны и отлично выдрессированы. Любой желающий мог сфотографироваться и пообщаться с понравившейся собакой. «Бесконечные улыбки, восторгающиеся дети, умиляющиеся взрослые, затисканные, но довольные собаки, солнце, город, любовь. Помогать - необходимое желание счастливых людей. Всем огромное спасибо за участие!» - прокомментировал Начальник управления по связям с общественностью и рекламе ПАО «Запсибкомбанк» Ирина Романенко. На бульваре работал профессиональный фотограф, а свои фотографии с акции вы сможете найти здесь в нашей группе и ВКонтакте и Одноклассниках