Свердловский филиал Россельхозбанка принял участие в праздновании «Дня поля» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«В первом полугодии в Свердловский филиал Россельхозбанка поступило 65 заявок на кредитование сезонно-полевых работ. За шесть месяцев текущего года наш филиал выдал более 200 млн рублей , которые помогли аграриям своевременно подготовиться к посевной, оперативно осуществить закупку семян, средств защиты растений, приобрести минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и решить другие текущие задачи. В результате чего были созданы условия для эффективного проведения весенней кампании. На сегодняшний день Свердловский филиал активно готовятся к уборочной кампании, сотрудники банка оперативно принимают и обрабатывают все заявки от клиентов и всегда готовы проконсультировать и ответить на все возникающие вопросы», - отмечает Наталья Алемасова.

Директор Свердловского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Алемасова, заместитель начальника отдела по работе с клиентами малого и микро бизнеса Светлана Каленская, а также управляющая дополнительным офисом в г. Ирбит Елена Евсеева приняли участие в «Дне поля» - традиционном областном празднике в честь окончания посевной кампании. Мероприятие, представляющее собой масштабную выставку сельхозмашин, прошло в Ирбитском районе, на полях единственного в регионе колхоза - «Урал». Вместе с председателем Правительства Свердловской области Денисом Паслером, Министром АПК и продовольствия Михаилом Копытовым и Заместителем Председателя Законодательного собрания Виктором Шептием сотрудники Свердловского филиала осмотрели представленную сельхозтехнику, среди которой был новейший плуг, способный не только вспахивать, но и боронить землю, а также роботизированную жатку, управляемую с компьютера. Особенностью выставки, состоявшейся в Ирбитском районе, стала возможность посмотреть все образцы сельхозтехники в действии и поделиться опытом. Сельхозпроизводители оценили качество работы новых машин, задали интересующие вопросы областным властям, а также напрямую обратились к директору Свердловского филиала Россельхозбанка и даже оставили предварительные заявки на кредитование. «В первом полугодии в Свердловский филиал Россельхозбанка поступило 65 заявок на кредитование сезонно-полевых работ. За шесть месяцев текущего года наш филиал выдал более 200 млн рублей которые помогли аграриям своевременно подготовиться к посевной, оперативно осуществить закупку семян, средств защиты растений, приобрести минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и решить другие текущие задачи. В результате чего были созданы условия для эффективного проведения весенней кампании. На сегодняшний день Свердловский филиал активно готовятся к уборочной кампании, сотрудники банка оперативно принимают и обрабатывают все заявки от клиентов и всегда готовы проконсультировать и ответить на все возникающие вопросы», - отмечает Наталья Алемасова.