«УМ-Банк» ООО предлагает вклад «Спринт» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«УМ-Банк» ООО предлагает вклад «Спринт» - «Пресс-релизы»

Валюта

Вклада

Условия выплаты процентов

Сумма вклада

Срок вклада (дней) и годовая процентная ставка, 31 день.

Российский рубль

Начисление и выплата процентов производится по окончании срока действия вклада.

от 500 000

9,0%

Доллары США

от 5 000

1,0%

Евро

от 5 000

1,0%

Пополнение вклада не предусмотрено .

Пролонгация по вкладу не предусмотрена.

Уважаемые клиенты «УМ-Банк» ООО предлагает Вам выгодный вклад «Спринт» в рублях РФ, в долларах США и ЕВРО на 31день! Валюта Вклада Условия выплаты процентов Сумма вклада Срок вклада (дней) и годовая процентная ставка, 31 день. Российский рубль Начисление и выплата процентов производится по окончании срока действия вклада. от 500 000 9,0% Доллары США от 5 000 1,0% Евро от 5 000 1,0% При досрочном возврате вклада (в том числе при частичном досрочном возврате вклада) процентная ставка – 0,2 % годовых, в том числе на невостребованную часть. Пополнение вклада не предусмотрено . Пролонгация по вкладу не предусмотрена. г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86, тел. (343) 287-10-10 сайт Банка: www.umbank.pro