Сбербанк - В Кургане определили «Лидеров ипотеки» среди риелторов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Подведены итоги первого этапа конкурса Уральского банка Сбербанка - «Лидер ипотеки» в Кургане. В тройку лидеров по количеству заявок на жилищные кредиты, отправленных через систему «Партнер Онлайн», вошли Юлия Самойленко (АН «Кристалл»), Светлана Есенкова (АН «Этажи +») и Александр Гроц (АН «Новый дом»). Всего в конкурсе приняли участие более 50 агентств недвижимости Кургана и Шадринска. Все они сотрудничают со Сбербанком, принимая заявки на ипотеку прямо в собственных офисах и направляя их через специальную программу в банк. Тридцать наиболее активных риелторов Сбербанк пригласил в минувшую пятницу на загородную базу в поселке Европейский недалеко от Кургана.

Самые активные риелторы Курганской области провели за городом «Кулинарный поединок». Такое мероприятие для своих партнеров устроил Сбербанк. Подведены итоги первого этапа конкурса Уральского банка Сбербанка - «Лидер ипотеки» в Кургане. В тройку лидеров по количеству заявок на жилищные кредиты, отправленных через систему «Партнер Онлайн», вошли Юлия Самойленко (АН «Кристалл»), Светлана Есенкова (АН «Этажи ») и Александр Гроц (АН «Новый дом»). Всего в конкурсе приняли участие более 50 агентств недвижимости Кургана и Шадринска. Все они сотрудничают со Сбербанком, принимая заявки на ипотеку прямо в собственных офисах и направляя их через специальную программу в банк. Тридцать наиболее активных риелторов Сбербанк пригласил в минувшую пятницу на загородную базу в поселке Европейский недалеко от Кургана. Для представителей рынка недвижимости банк провел командные соревнования на внимательность, ловкость и лидерские качества. Риелторы проходили лабиринты, взявшись за руки, создавали «объекты недвижимости» из кубиков, в ногу шагали на трехметровых лыжах и преодолевали много других забавных, но не простых препятствий. В завершение каждая из трех команд приготовила в полевых условиях кулинарные шедевры. «Почти половина заявок на жилищные кредиты к нам поступает через агентства недвижимости, - отмечает Дмитрий Кузьмин, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Курганского отделения Сбербанка. - Именно поэтому Сбербанк на протяжении последних лет уделяет серьезное внимание этому каналу работы с клиентами, не только регулярно проводя обучения, но и организовывая конкурсы, стимулирующие активность риелторов». Сбербанк продолжает повышать удобство оформления документов при приобретении жилья. Так, с недавнего времени заявление о регистрации права собственности на квартиру в Кургане можно подать в офисе Сбербанка в электроном виде. Эта возможность есть у граждан, совершающих сделки купли-продажи квартир с использованием ипотечных кредитов.