Августовский hot: Банк «НЕЙВА» предлагает новый вклад для физических лиц - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Банк «НЕЙВА»: приумножайте свои возможности!

Уважаемые клиенты! С 9 августа 2016 г. предлагаем вашему вниманию новый вклад с повышенными ставками. Вклад «Оптимальный» открывается в рублях РФ сроком на 92 дня, и по нему начисляются проценты в размере 9% годовых. Выплата процентов производится в конце срока вклада. Частичное досрочное изъятие не производится, а в случае досрочного закрытия вклада проценты пересчитываются по ставке «до востребования». Минимальная сумма вклада - 50000 рублей. Более подробно ознакомиться с условиями вклада можно в любом отделении Банка, по телефону 88007000213 или на сайте Банка. Банк «НЕЙВА»: приумножайте свои возможности!