В Челябинском отделении Сбербанка участники образовательного проекта «Открой дело» презентуют свои бизнес-планы - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

11 августа летняя сессия образовательного проекта «Открой дело» завершится защитой проектов перед инвесторами. Начинающие и действующие предприниматели из 6 муниципальных образований Челябинской области защитят свои бизнес-проекты перед потенциальными инвесторами. Мероприятие пройдет в центральном офисе Сбербанка в Челябинске на ул. Энтузиастов, 9а. За плечами будущих бизнесменов из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, Озерска и Сатки остались два месяца образовательной программы, в ходе которой эксперты и специалисты в сфере предпринимательства провели мастер-классы, тренинги и семинары. Результат работы участников - самостоятельно разработанные бизнес-планы малых предприятий. На защите будет представлено 25 стартапов на оценку экспертной комиссии, в которую войдут представители власти, занимающиеся поддержкой малого и среднего предпринимательства в Челябинской области, успешные предприниматели региона и частные инвесторы.