Совершить пожертвование в Православную службу «Милосердие» через Сбербанк теперь можно без комиссии - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Совершать благотворительные взносы в пользу православной службы «Милосердие» стало еще удобнее и комфортнее. Теперь сделать это можно через самую разветвлённую сеть банкоматов Сбербанка, а также воспользовавшись интернет-банком Сбербанк Онлайн и одноименным приложением для планшетов и смартфонов. Комиссия за перевод в пользу указанной благотворительной организации не взымается. Исполнительный директор РОО «Православная служба милосердия» Екатерина Косточка поблагодарила руководство Уральского банка Сбербанка за поддержкублаготворительных проектов в регионе и отметила, что это позволяет местномунекоммерческому сектору использовать для финансирования своей деятельности те же инструменты, что и крупные федеральные фонды. Стоит отметить, что некоммерческая организация православная служба «Милосердие» реализует более 20 социально-значимых проектов в Екатеринбургеи оказывает помощь более чем 3000 подопечных, среди которых сироты, инвалиды, одинокие пожилые люди, многодетные семьи и бездомные.