Промсвязьбанк наградил победителя акции «Стань чемпионом с картой Visa Промсвязьбанка» в Екатеринбурге - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В офисе Промсвязьбанка состоялось торжественное награждение первого екатеринбургского финалиста акции «Стань чемпионом с картой Visa Промсвязьбанка», проходящей с 15 апреля по 31 августа и приуроченной к XXXI Летним Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро. Стать участником акции может стать любой клиент Промсвязьбанка, держатель карты Visa и совершавший покупки в период проведения акции. Шанс стать чемпионом получает каждый, кто зарегистрируется на специальном сайте и примет участие в онлайн-соревнованиях. Оплачивая покупки в течение конкурсного периода, участники могут пройти в 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Акция еще продолжается и ждет новых участников. Призовой фонд всех этапов - более десяти миллионов рублей и включает 903 основных приза, а также более 30 000 дополнительных денежных призов. Первыми победителями акции стали два клиента Промсвязьбанка Татьяна Нечунаева и Андрей Вайсов, которые выиграли по 70 000 рублей. Победители были награждены памятными стелами и картами All Inclusive с дизайном, посвященным летнему спортивному событию. Андрей Вайсов признался: «Победа далась не легко - это было настоящее соревнование. Помогли спортивный азарт и упорство, особенно на последних этапах». Подробные условия акции «Стань чемпионом с картой Visa Промсвязьбанка» - на сайте проекта.