Акционер Абсолют Банка показал наивысшую доходность среди пяти крупнейших НПФ по объему пенсионных резервов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Акционер Абсолют Банка- структуры НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»- стал лидером по показателю доходности за 1 полугодие 2016 года среди пяти крупнейших по объему пенсионных резервов НПФ согласно отчетности ЦБ РФ. Доходность НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» по итогам шести месяцев этого года составила 13,05%. Это наивысший показатель в топ-5 крупнейших по размеру пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов. Объем пенсионных резервов фонда за отчетный период увеличился на 25 млрд рублей и составил 312 млрд рублей. Размер страхового резерва также вырос и составил по итогам первого полугодия 27 млрд рублей. В числе участников фонда - свыше 1,2 млн человек. Фонд выплачивает негосударственные пенсии более 338 тыс. клиентов. По итогам шести месяцев этого года доходность НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» составила 13,05%. Объем пенсионных резервов фонда за отчетный период увеличился на 25 млрд рублей и составил 312 млрд рублей. Размер страхового резерва также вырос и составил по итогам первого полугодия 27 млрд рублей.