Пресс-релизы

Председатель Совета Директоров Банка Интеза выступил на Восточном экономическом форуме-2016 во Владивостоке - «Пресс-релизы»


Председатель Совета Директоров Банка Интеза выступил на Восточном экономическом форуме-2016 во Владивостоке - «Пресс-релизы»

Председатель Совета Директоров Банка Интеза Антонио Фаллико выступил сегодня с докладом на сессии «Развитие экономического сотрудничества от Лиссабона до Владивостока», состоявшейся в рамках второго Восточного экономического форума.

В своем выступлении А.Фаллико подчеркнул, что объединение евразийского пространства на основе взаимовыгодного сотрудничества всех его участников, включая Россию, Евросоюз, азиатские страны, совместное развитие инфраструктурных проектов, охватывающих весь континент, является одной из главных задач в современных условиях.

«При строительстве Большой Евразии в центре должно находиться стремление к обеспечению баланса интересов, а не попытка обеспечить свои интересы за счёт интересов других участников. Без России интеграционные процессы в экономике не будут успешными»,- отметил он.

По его мнению, экономическое сотрудничество может стать прочной базой для преодоления политических разногласий. «Именно создание общего экономического пространства от Лиссабона до Владивостока (и Сингапура) - оптимальный способ предотвращения конфронтации и обеспечения гармоничного развития», - заявил А. Фаллико.

Кроме участия в Восточном экономическом форуме, А. Фаллико встретился с представителями делового сообщества Приморья, высоко оценив потенциал региона и наметив точки роста для Банка Интеза на Дальнем Востоке.

0
Комментарии для сайта Cackle