Пресс-релизы

Татфондбанк стал генеральным партнером Shape Eurasia 2016 - «Пресс-релизы»


Татфондбанк стал генеральным партнером Shape Eurasia 2016 - «Пресс-релизы»

Татфондбанк выступил генеральным партнером Shape Eurasia 2016 -официального мероприятия Сообщества глобальных шейперов, которое прошло в Казани 28-30 августа 2016 года.

Членами сообщества, созданного по инициативе Всемирного экономического форума, являются руководители компаний, общественные и политические деятели, предприниматели, представители науки и искусства в возрасте от 20 до 33 лет.

На сессии в формате Meet the Leader («Встреча с лидером») с участием Президента РТ Рустама Минниханова, глав министерств и ведомств Татарстана проходили презентации и обсуждение таких тем, как «Инновации в больших данных», «Профессии будущего» и «Тотальная мобильная экономика». Молодые лидеры из 25 стран мира получили возможность окунуться в атмосферу живого обсуждения вопросов, с каждым годом привлекающих к себе все больше внимания.

В рамках форума состоялся товарищеский футбольный матч с участием руководителей министерств и ведомств, молодежных и иных общественных организаций. Татфондбанк, развиваясь в тренде крупнейших международных банков, уделяет особое внимание внедрению перспективных инновационных технологий , мобильных приложений, электронных каналов продаж.

Напомним, что Татфондбанк также стал партнером фонда Life.SREDA в проекте создания финтех-акселератора. Мероприятия в рамках данного проекта планируется проводить на площадке и совместно со структурами Иннополиса при партнерстве Татфондбанка и фонда Life.SREDA.

0
Комментарии для сайта Cackle