Банк Авангард получил подтверждение кредитного рейтинга «АА-» от НАО «Рус-Рейтинг» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Стабильность - качество, необходимое банку, которому доверяют клиенты.

Банк Авангард получил очередное подтверждение кредитного рейтинга и прогноза по кредитному рейтингу от НАО «Рус-Рейтинг» по национальной шкале на уровне «АА-» - «Очень высокий уровень кредитоспособности» с прогнозом «стабильный». Среди факторов, оказывающих поддержку кредитоспособности, агентством были отмечены: возможности собственника по поддержке Банка и статус Банка как финансового центра холдинга небанковских активов владельца, устойчивая корпоративная клиентская база и развитая сеть подразделений, устойчивые рыночные позиции и стабильность финансовых показателей на фоне кризисных явлений в экономике. Отметим, что рейтинг по национальной шкале на уровне «АА-» был присвоен Банку Авангард в 2011 году и с тех пор регулярно подтверждается. Стабильность - качество, необходимое банку, которому доверяют клиенты.