Банк «Российский капитал» предоставил кредит одному из крупнейших агрохолдингов страны - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Российский капитал» предоставил кредитный лимит в размере 500 млн рублей ГК «КоПИТАНИЯ» на финансирование текущей деятельности. «КоПИТАНИЯ» - крупнейший агропромышленный холдинг полного цикла. Всего в составе холдинга 12 предприятий, которые расположены в 5 регионах РФ. Благодаря инновационным технологиям, профессиональным кадрам, высокому контролю качества продукции холдинг «КоПИТАНИЯ» сегодня - один из лидеров агропромышленного рынка России. Предприятия холдинга специализируются на растениеводстве: выращивание пшеницы и ячменя для производства комбикормов, на свиноводстве и птицеводстве, а также на мясопереработке: изготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов. «Поддержка регионального бизнеса - одно из приоритетных направлений работы нашего банка. Мы рады оказать поддержку предприятию, которое работает в сфере импортозамещения, - прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент - директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал». - Для нас ГК «КоПИТАНИЯ» - не просто крупнейшая компания и надежный заемщик, это настоящий драйвер развития всего агропромышленного комплекса страны».