РОСБАНК - Офис «Пионерский» распахнул двери в Санкт-Петербурге - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

РОСБАНК - Офис «Пионерский» распахнул двери в Санкт-Петербурге - «Пресс-релизы»

Алла Артеменко, директор территориального офиса Росбанка в Санкт-Петербурге:

В Санкт-Петербурге открылось новое отделение нашего банка, которое расположено недалеко от станции метро «Пионерская» по адресу Коломяжский проспект, дом 15, корп. 2 Дополнительный офис «Пионерский» предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. В нем вы можете оформить вклады, кредитные и дебетовые карты, а также воспользоваться широким спектром транзакционных сервисов банка - отправить денежный перевод, обменять валюту, подключить дистанционное банковское обслуживание. На территории офиса в круглосуточном режиме доступны банкоматы с функцией приема наличных денежных средств. Алла Артеменко, директор территориального офиса Росбанка в Санкт-Петербурге: «Сегодня мы представлены в Северной столице 23 офисами, расположенными в разных районах города. Наше новое отделение находится в трех минутах ходьбы от станции метро «Пионерская» и отвечает современным стандартам обслуживания клиентов. В ближайшее время в отделении будет открыт депозитарий с сейфовыми ячейками разных размеров. Уверена, что в новом офисе нашим клиентам будет комфортно. Вместе с тем Росбанк стремится развивать и дистанционные каналы обслуживания. Мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» позволяет клиентам совершать наиболее востребованные операции со своего смартфона или планшета, не посещая офис банка, например, открывать вклады с повышенной процентной ставкой, проводить валютообменные операции по более выгодному курсу и многое другое. Таким образом, мы предоставляем клиентам полноценный мультиканальный доступ в банк с возможностью выбора наиболее удобного варианта обслуживания и способа управления финансами». Наш новый офис оформлен в корпоративном стиле: на его вывеске размещен красно-черный квадрат с белой полосой, известный во всем мире знак группы Societe Generale, в которую входит Росбанк. Для обслуживания клиентов предусмотрены удобные клиентские зоны и отдельные кабинеты. Персональные менеджеры готовы проконсультировать посетителей по всем интересующим финансовым вопросам.