Банк «Легион» - Сделайте Ваши покупки еще более приятными в семейных гипермаркетах «Магнит» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard!

С подробностями акции Вы можете ознакомиться здесь.

СПРАВКА:

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт MasterCard! Международная платежная система MasterCard совместно с розничной сетью «Магнит» предлагают держателям карт MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Platinum Банка «Легион» принять участие в акции. При оплате покупок картами MasterCard на сумму от 3000 рублей в сети магазинов «Магнит» до 15 ноября 2016 г. Вы получите скидку 5%. Скидка суммируется с другими скидками. Скидка не распространяется на табачные изделия и изделия с минимальной розничной ценой. С подробностями акции Вы можете ознакомиться здесь. СПРАВКА: Сеть магазинов «Магнит» – ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток – от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг – от Архангельска до Владикавказа.