Запсибкомбанк - Переводить деньги в Интернет-Банке клиентам Банка теперь можно и по номеру телефона - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Запсибкомбанк продолжает расширять возможности Интернет-Банка . Мы спешим сообщить нашим клиентам о запуске с 27 сентября переводов по номеру телефона в Интернет-Банке совершенно бесплатно. Чтобы отправить средства знакомым и близким, у которых открыты счета в Запсибкомбанке, больше не нужно знать номер карты или реквизиты счета, достаточно ввести номер мобильного телефона и отправить нужную сумму получателю. Перевод возможен по тому номеру телефона, на который у получателя подключен сервис «Интернет-Банк» и /или «Мобильный Банк». «Мы развиваем возможности нашего Интернет-Банка, чтобы пользователям было легко совершать привычные операции. А когда они еще и без комиссии - это будет вдвойне приятно!» - отметил начальник управления методологии каналов обслуживания физических лиц Дирекции розничного бизнеса Александр Рыбин. Теперь переводить клиентам Банка стало проще, зайдите в Интернет-Банк прямо сейчас и оцените удобство нового сервиса! *Если у Вас не подключен Интернет-Банк, Вы можете обратиться в офис Банка, либо подключить сервис самостоятельно в любом банкомате Банка при наличии карты Запсибкомбанка.