«Альфа-Банк» выдал кредит ГК «Рольф» на 2 млрд. рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«Альфа-Банк» выдал кредит ГК «Рольф» на 2 млрд. рублей - «Пресс-релизы»

АО «Альфа-Банк» и компания РОЛЬФ подписали кредитное соглашение на 2 миллиарда рублей. Срок реализации обязательств - 2,5 года. Привлеченные средства были направлены автодилером на закупку автомобилей марки Hyundai. «История сотрудничества Альфа-банка и компании РОЛЬФ насчитывает уже более 15 лет: несколько лет назад мы реализовали крупный расчетный проект, обслуживающий денежные потоки компании от продаж новых и подержанных автомобилей. Несмотря на общее ухудшение конъюнктуры автомобильного рынка, компания РОЛЬФ демонстрирует стабильные финансовые показатели, что даёт нам, как кредиторам, достаточный комфорт при финансировании ее проектов», - отметил Управляющий Директор управления по работе с крупными корпоративными клиентами Борис Медовой. «Мы рады дальнейшему развитию сотрудничества с Альфа-Банком. Диверсификация кредитного портфеля - существенный фактор финансовой стабильности нашей компании» - подчеркнул Директор Департамента казначейства и управления рисками ООО РОЛЬФ Владимир Козинец.