Запсибкомбанк предоставит Комитету финансов Курской области кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В августе ПАО «Запсибкомбанк» одержал победу в аукционе на право заключения контракта с комитетом финансов Курской области на предоставление возобновляемой кредитной линии с лимитом задолженности 1 млрд. рублей. Цена предложения составила 228,7 млн. рублей, в аукционе также приняли участие Акционерный Банк «РОССИЯ» и «Совкомбанк». «Мы рады возможности заключить взаимовыгодную сделку с одним из стратегически важных субъектов Российской Федерации, - отметила Оксана Седых, директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк». - Кредитование российских регионов, реализуемое банком, дает возможность укрепить бюджеты муниципалитетов и субъектов федерации и наладить плодотворное сотрудничество». Запсибкомбанк активно принимает участие в аукционах на оказание финансовых услуг регионам и субъектам федерации. За последние два месяца банк одержал победу в конкурсах на общую сумму более чем 2 млрд. рублей. Помимо Курской области контракты на предоставление кредитных средств были подписаны с такими муниципальными образованиями, как Бийск, Сургут, Новый Уренгой, Луховицкий муниципальный район Московской области и др.