Газпромбанк запускает акцию «Выбери свой подарок на новоселье!» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Сроки проведения акции: с 1 октября до 30 декабря 2016 года.

Победители могут получить призы в офисах Газпромбанка до 1 марта 2017 года.

Количество призов ограничено.

Организатор акции - Банк ГПБ (АО).

*подлежит налогообложению 35%.

С 1 октября 2016 года Газпромбанк запускает акцию «Выбери свой подарок на новоселье!». Каждый десятый клиент, заключивший кредитный договор для приобретения квартиры в строящемся жилом доме или с зарегистрированным правом собственности у юридического лица (первичного собственника), имеет возможность получить денежный приз в размере 100 000 рублей* Приз вручается победителю путем перечисления денежных средств на счет банковской карты MasterCard Gold, выпущенной на имя победителя акции. Сроки проведения акции: с 1 октября до 30 декабря 2016 года. Победители могут получить призы в офисах Газпромбанка до 1 марта 2017 года. Количество призов ограничено. Организатор акции - Банк ГПБ (АО). Подробные условия кредитования можно узнать в офисах Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01. *подлежит налогообложению 35%.