«Информационное агентство»

УБРиР открывает в Казани второй офис - «Пресс-релизы»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) к своему дню рождения открыл второй офис в Казани. Отделение располагается по адресу: ул. Чистопольская, 26. Физлица обслуживаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00; в субботу с 10:00 до 17:00, воскресенье - выходной. Юридические лица - по будням с 09:00 до 17:30.

«Мы активно развиваем бизнес в Казани по всем направлениям: сотрудничаем с крупными корпоративными клиентами, предлагаем продукты для частных лиц и представителей малого и среднего бизнеса. Мы серьезно нарастили клиентскую базу, и в этой связи открытие еще одного офиса стало для УБРиР логичным шагом. Новый офис позволит сделать доступнее наши услуги для клиентов, проживающих или ведущих бизнес в Ново-Савиновском и Московском районах Казани», - отметил начальник операционного офиса «Казанский» УБРиР Марат Хасиятуллин.

В офисе частные клиенты могут оформить кредиты и вклады, открыть расчетный счет, совершать банковские переводы, покупать и продавать иностранную валюту. Для корпоративных клиентов УБРиР предлагает депозиты и финансирование бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание, предоставление банковских гарантий и другие услуги.

Добавим, что первое отделение УБРиР в Казани открылось в 2013 году по адресу ул. Татарстан, 52.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000