«АктивКапитал Банк» открыл кредитную линию иркутскому ООО «ИЗТМ-Инжиниринг» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В октябре 2016 года Иркутский филиал ПАО «АК Банк» и ООО «ИЗТМ-Инжиниринг» заключили кредитную сделку, в рамках которой предприятию открыта кредитная линия объемом 150 млн рублей на срок до ноября 2017 года. Цель предоставления - пополнение оборотных средств предприятия. ООО «ИЗТМ-Инжиниринг», входящее в ГК «ИЗТМ», поставляет на внутренний рынок оборудование тяжелого машиностроения. Производителем данного оборудования является Иркутский завод тяжелого машиностроения (АО «ПО «ИЗТМ») - российская инжиниринговая компания, предлагающая комплекс технологических решений для реализации проектов в горно-обогатительной, черной и цветной металлургии, а также в смежных отраслях.