Валютные переводы «Золотая Корона» стали доступны в ПАО БАНК «ЮГРА» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Клиентам Банка «ЮГРА» стала доступна услуга осуществления денежных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте по территории Российской Федерации. Отправлять валютные переводы по РФ могут клиенты - физические лица, как резиденты, так и нерезиденты Российской Федерации. Переводы в иностранной валюте по территории Российской Федерации возможны только в случае если Отправителем и Получателем перевода является одно и то же лицо. Доступные валюты для переводов: доллары США и евро. Тариф на отправку перевода составляет 1% от суммы перевода, но не более 1000 рублей, 15 долларов США, 10 евро. «Мы стараемся использовать передовые технологии и обеспечивать максимальную доступность финансовых сервисов для наших клиентов и поэтому ценим партнерство с платежной системой «Золотая Корона» - одним из лидеров рынка денежных переводов», - прокомментировал появление новой услуги Президент ПАО БАНК «ЮГРА» Алексей Нефедов.