«Информационное агентство»

«Не пропусти cash-back до 10%» - новая акция в СКБ-банке! - «Пресс-релизы»

С 14 ноября 2016 года во всех подразделениях СКБ-банка стартовала рекламная акция «Не пропусти cash-back до 10%».

Участники акции — все держатели карт СКБ-банка (за исключением сотрудников банка), у кого подключена услуга «SMS-информирование», и которые в период проведения акции совершили с использованием карты или ее реквизитов покупки на сумму не менее 15 000 рублей.

Банк производит участникам возврат денежных средств по операциям, совершенным в магазинах, участвующих в акции. Список этих магазинов, ставки cash-back и периоды их действия опубликованы на сайте банка. Зачисление производится на счет банковской карты ежемесячно с 15 по 18 число, начиная со второго месяца проведения акции.

О том, как не пропустить cash-back до 10%, читайте на сайте СКБ-банка.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

«Не пропусти cash-back до 10%» - новая акция в СКБ-банке! - «Пресс-релизы»

О том, как не пропустить cash-back до 10%, читайте на сайте СКБ-банка.