«Информационное агентство»

Татфондбанк выдаст банковские гарантии на контракты с РЖД - «Пресс-релизы»

С 1 ноября Татфондбанк начинает выдавать банковские гарантии на контракты с ОАО «РЖД». Клиенты банка могут получить банковские гарантии для участия в тендерах и гарантии исполнения контракта. Они будут приниматься РЖД на территории всей Российской Федерации.

Для получение банковской гарантии необходимо подтвердить свою финансовую стабильность и серьезность намерений в качестве участника тендера и надежного исполнителя контракта. Ознакомиться с условиями выдачи банковский гарантий можно на сайте банка. Также у клиентов есть возможность подать онлайн-заявку.

На сегодняшний день банковские гарантии пользуются спросом у широкого круга предпринимателей. Наибольшее количество обращений в банк связано с получением гарантий в рамках исполнения контрактов. Помимо этой услуги Татфондбанк предоставляет также тендерные, платежные гарантии, гарантии возврата авансового платежа, гарантии на возмещение НДС в заявительном порядке и прочие виды банковских гарантий, предусмотренные законодательством.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000