Запсибкомбанк - «Мир» в городе Тобольск - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Запсибкомбанк - «Мир» в городе Тобольск - «Пресс-релизы»

«Национальная карта «МИР» - надежная, доступная и безопасная карта по которой можно совершать все привычные платежи. Наши клиенты одни из первых стали обладателями карт «МИР», так как мы стремимся быть для наших клиентов надежным и полезным партнером", - прокомментировал директор ДО «Тобольский» Сергей Терлеев.

В ноябре Дополнительный офис № 20 «Тобольский» один из первых банков в городе Тобольске приступил к активной выдаче населению карт национальной платежной системы «Мир». Совместно с руководителями предприятий организованы массовые выдачи карт. Клиенты доверяют Запсибкомбанку и с огромной радостью получают национальные карты. Они знают, что с картой «МИР» они могут быть уверены в завтрашнем дне. «Национальная карта «МИР» - надежная, доступная и безопасная карта по которой можно совершать все привычные платежи. Наши клиенты одни из первых стали обладателями карт «МИР», так как мы стремимся быть для наших клиентов надежным и полезным партнером