Банк «Союз» запускает сезонный вклад «Сказочный процент» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Союз» запускает сезонный вклад «Сказочный процент» - «Пресс-релизы»

*Начиная с 274-го дня размещения средств на вкладе

Банк «Союз» сообщает о запуске нового предложения для своих частных клиентов – сезонного вклада «Сказочный процент». Вклад можно открыть на 367 дней, максимальная процентная ставка по вкладу составляет 9,5% годовых в рублях*, минимальная сумма вклада – 100 000 рублей. Проценты по вкладу «Сказочный процент» начисляются со дня, следующего за днем внесения денежных средств на вклад, по день окончания срока вклада включительно. Вклад можно открыть в любом отделении банка c 5 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года. Анна Игнатова, руководитель по развитию потребительского кредитования и комиссионных продуктов банка «Союз»: - Вклад «Сказочный процент» поможет клиентам накапливать и приумножать денежные средства в течение всего зимнего сезона. Наше сезонное предложение обеспечивает высокую доходность, а дополнительным преимуществом вклада «Сказочный процент» является возможность досрочного расторжения вкладчиком договора вклада с сохранением выплаченных ранее процентов. *Начиная с 274-го дня размещения средств на вкладе