«Информационное агентство»

Райффайзенбанк запускает новый интернет-банк для предпринимателей - «Пресс-релизы»

Мы запустили новый интернет-банк для клиентов сегмента малого и микро-бизнеса Райффайзен Бизнес Онлайн. Новый продукт разработан специально для владельцев небольших компаний, которые активно принимают участие в управлении бизнесом и используют для этого банк-клиент.

Райффайзен Бизнес Онлайн предельно прост в использовании. Предприниматель может совершить максимум востребованных действий за минимум кликов с главного экрана — увидеть онлайн-балансы по выбранным счетам, последние движения по ним или статусы исполнения платежей.

У интернет-банка современный дизайн, разработанный с учетом актуальных технологий и принципов построения интерфейсов. Райффайзен Бизнес Онлайн можно настроить под себя. В нем есть гибкая система фильтров, которая действует для всех функций и разделов — по контрагенту, дате, статусу и т. д. Пользователь может создать фильтр для записи в заметках (например, «На оплату»).

Существующие клиенты банка могут войти в новый интернет-банк с действующими логином и паролем от ELBRUS Internet при наличии подключенной услуги SMS-OTP.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000