ДО «Муравленковский» Запсибкомбанка поддерживает спорт - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ДО «Муравленковский» Запсибкомбанка поддерживает спорт - «Пресс-релизы»

«Наши ребята показали достойные результат и очень ценно, что спортсмены чтят память бойцов, которые ценой своей жизни, спасали детей. Очень радостно, что спорт занимает значимое место в жизни подрастающего поколения, ведь дети-наше будущее", - сказала начальник Дополнительного офиса №25 «Муравленковский» Елена Прохорова.

В городе Муравленко в ноябре состоялось первенство и чемпионат Ямало-Ненецкого автономного округа по самбо. Участники этих состязаний демонстрировали свои лучшие боевые приемы. Это не просто окружные соревнования по самбо - это первый турнир памяти сотрудников Центра спецназначения ФСБ России. На данный турнир была приглашена Елена Прохорова - начальник Дополнительного офиса №25 «Муравленковский», она поздравила участников поощрительными подарками от ПАО «Запсибкомбанк». «Наши ребята показали достойные результат и очень ценно, что спортсмены чтят память бойцов, которые ценой своей жизни, спасали детей. Очень радостно, что спорт занимает значимое место в жизни подрастающего поколения, ведь дети-наше будущее