АШАН Ритейл Россия и Газпромбанк объявляют о начале сотрудничества - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

24 ноября Газпромбанк в рамках заключенного кредитного соглашения начал финансирование компании АШАН Ритейл Россия - дочерней структуры одного из крупнейших мировых ритейлеров «Auchan Holding». По условиям кредитного соглашения Газпромбанк профинансирует строительство завода по переработке мяса в г. Тамбове в размере 1,5 млрд рублей. «Начало работы с компанией АШАН Ритейл Россия является знаковым событием для Банка. Мы считаем, что данная сделка послужит стимулом для развития дальнейшего сотрудничества Банка с ритейлером», - отметил Первый Вице-Президент Газпромбанка Александр Казначеев. «Начало сотрудничества с одним из крупнейших банков в стране является важным событием для холдинга. Учитывая политику, ориентированную на импортозамещение (локализацию производственных мощностей), данный проект носит приоритетный характер»,- прокомментировал финансовый директор АШАН Ритейл Россия Лоран Ленн.